На западе Москвы меняются маршруты наземного транспорта

Транспорт

Маршруты наземного городского транспорта изменятся с 17 октября возле МГУ и Киевского вокзала на западе столицы, сообщает ГУП “Мосгортранс”. 

Электробусы № т7 в сторону кинотеатра “Ударник” вместо Мосфильмовской улицы, Ломоносовского и Мичуринского проспектов поедут по улице Косыгина. В сторону станции метро “Парк Победы” электробусы № т7 будут заезжать на площадь Киевского вокзала.

На западе Москвы меняются маршруты наземного транспорта

Маршрут № т17 станет магистральным и получит новый номер м17. Трасса останется прежней. 

Маршрут № т34к получит новый номер 266. Между Бережковской набережной и станцией метро “Ломоносовский проспект” электробусы будут ходить в обоих направлениях через улицу Косыгина и Мичуринский проспект.

На западе Москвы меняются маршруты наземного транспорта

Автобусы № 157, 840, 474 − между Дорогомиловской Заставой и Киевским вокзалом поедут в обоих направлениях по Большой Дорогомиловской улице (вместо набережной Тараса Шевченко). 

Маршрут № 205 вместо улицы Довженко будет ходить до Киевского вокзала. Между Дорогомиловской Заставой и Киевским вокзалом – в обоих направлениях через гостиницу “Украина” и набережную Тараса Шевченко.

На западе Москвы меняются маршруты наземного транспорта

Маршрут № 205к получит новый номер 91к. Трасса следования не меняется.

Экспрессный маршрут № 902 от Киевского вокзала до Новопеределкино прекращает свою работу.

В сообщении также говорится, что на площади Киевского вокзала начинаются работы по строительству навесов на остановках автобусов и электробусов. Посадка на все маршруты, отправляющиеся с платформы посередине площади, переносится к зданию Киевского вокзала.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Марина

    Хорошо бы Оставить Т 7 который ехал по Мичуринскому И поворачивал На Косыгина в сторону Октябрьской на нем ездят пациенты и работники ОБП на Мичуринском . А теперь вы лишаете их права пользоваться остановкой напротив больницы. А предлагаете в дождь ,снег идти на верх на остановку, которая находится в километре от входа в больницу. Как то сомнительное удобство для работников и пациентов, скорее для Мостранса а не для людей.

    Ответить
  2. Тина

    Мне сказали, что в результате благоустройства набережной Тараса Шевченко, перенесли автобусную остановку 91 автобуса, который останавливался у дома №5 наб.Т.Шевченко с Кутузовского проспекта и эту остановку перенесли намного дальше от старой остановки , а также перенесли остановку 91автобуса , идущего на Кутузовский проспект, что очень неудобно будет переходить проезжую трассу , как пожилым людям , так и молодым мамам с колясками и детьми. Перенесите, пожалуйста, новые остановки автобусов на старые места? Жителям домов № 3, 5, 1/7 по наб. Т.Шевченко очень тяжело будет идти до новых автобусных остановок, особенно, в зимний период года.

    Ответить