"Мосгортранс" организует бесплатный маршрут до "Острова мечты"

Транспорт

ГУП "Мосгортранс" с 28 февраля запускает маршрут автобуса S1, который свяжет станцию МЦК "ЗИЛ" с парком развлечений "Остров мечты" в Нагатинской пойме и со станицей метро "Кожуховская", сообщает пресс-служба предприятия.

Проезд для всех пассажиров будет бесплатным.

"Автобусы S1 позволят пассажирам удобно и быстро добираться до парка "Остров мечты" от станций Люблинско-Дмитровской линии метро и Московского центрального кольца. Увидеть шаттлы будет просто – они имеют специальное оформление, транспорт стилизован мультипликационными персонажами, которых гости смогут встретить в новом парке развлечений", - говорится в сообщении.

На линию выйдут изкопольные автобусы особо большого класса. Время в пути до парка "Остров мечты" от станции МЦК "ЗИЛ" или станции метро "Кожуховская" составит не более 10 минут. Автобусы будут курсировать каждые пять минут, при необходимости эти интервалы сократят.

"Мосгортранс" организует бесплатный маршрут до "Острова мечты"

Остановка маршрута S1 до парка "Остров мечты" расположена у выхода №1 со станции МЦК ЗИЛ и у выхода №1 из станции метро "Кожуховская". Дорога до входа в парк от остановки автобуса S1 займет три минуты.

Автобусы будут отправляться: от МЦК "ЗИЛ" в понедельник-четверг с 9:51 до 22:01, в пятницу-воскресенье - с 9:51 до 0:01; от станции метро "Кожуховская" в понедельник-четверг - с 9:54 до 22:04, в пятницу-воскресенье - с 9:54 до 0:04.

Последние автобусы поедут от парка развлечений к МЦК "ЗИЛ" и станции метро "Кожуховская" в 22:10 (с понедельника по четверг) и в 0:10 (с пятницы по воскресенье).

“Остров мечты” станет крупнейшим крытым тематическим парком аттракционов в Европе. Он откроется для посетителей 29 февраля. Парк будет поделен на три зоны: досугово-развлекательную, тематическую и пристроенную подземную автостоянку. Общая площадь объекта составит 292 тысячи квадратных метров, высота крытой зоны – 35 метров. Ожидается, что ежегодно его будут посещать не менее 7,5 млн человек.

Ранее портал MSK News рассказывал о различных способах проезда в парк.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий