Монтаж пролетного строения эстакады над путями МЦК начался на Сусоколовском шоссе

Транспорт

Монтаж пролетного строения эстакады над железнодорожными путями Московского центрального кольца (МЦК) на Сусоколовском шоссе начался на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"Мы приступили к монтажу металлоконструкций пролетного строения над железнодорожными путями МЦК разворотной эстакады по Сусоколовскому шоссе в составе Северо-Восточной хорды. Также ведется монтаж металлоконструкций пролетных строений эстакады съезда на СВХ в сторону Ярославского шоссе", - говорится в сообщении.

Строители ведут работы на участке от Сигнального до 3-го Нижнелихоборского проезда: там будет реконструировано и построено 4,6 километров дорожной сети (участки Станционной, Ботанической и Гостиничной улиц и ряда проездов) и два путепровода через железную дорогу, а также съезд с Сусоколовского шоссе на Северо-Восточную хорду в сторону Ярославского шоссе.

Планируется, что на участке от 3-го Нижнелихоборского проезда до Сигнального проезда будет организовано двухстороннее движение наземного общественного транспорта. На пути следования общественного транспорта будут обустроены остановки с посадочными площадками и павильонами ожидания.

Строительство Северо-Восточной хорды планируется завершить в 2022 году.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий