Монолитные работы близятся к завершению в северном вестибюле станции метро "Лианозово"

Транспорт

Специалисты завершают возведение основных конструкций северного вестибюля станции "Лианозово" Люблинско-Дмитровской линии московского метро, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

"Готовность монолитных работ в северном вестибюле станции "Лианозово" Люблинско-Дмитровской линии метро оценивается в 70%. Из вестибюля можно выйти на улицу Дубнинская и к строящемуся транспортно-пересадочному узлу "Лианозово" для перехода на первую линию Московских центральных диаметров, а также сделать пересадку на другие виды транспорта", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что в южном вестибюле, ведущем на Дмитровское шоссе, полностью завершили бетонирование. Кроме того, ведутся работы по отделке южного вестибюля. Специалисты построили подземный пешеходный переход, соединенный с существующим переходом под Дмитровским шоссе. Помимо этого смонтировано три эскалатора, продолжается установка систем отопления, водоснабжения и канализации.

На платформенной части станции основные работы уже завершены, скоро специалисты приступят к архитектурной отделке гранитом. Здесь смонтировали осевые вентиляторы и приступили к установке инженерных систем: кабеля, трубопровода и воздуховодов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий