Маршруты общественного транспорта изменятся из-за велогонки в Москве

Транспорт

Движение общественного транспорта в центре Москвы изменится 5 сентября в связи с проведением “Московской ночной велогонки”, сообщает ГУП “Мосгортранс”.

Так, с 17:30 автобусы № 255 будут работать на участке от стадиона “Лужники” до станции метро “Кропоткинская”, после 18:35 – в обоих направлениях без заезда на Лужнецкую набережную.

С 18:05 маршрут автобуса № 216 временно работать не будет.

С 18:30 автобусы поедут:

  • № А – от стадиона “Лужники” вместо Комсомольского проспекта в обоих направлениях через улицу Хамовнический Вал, Большую Пироговскую улицу и улицу Пречистенка к станции метро “Кропоткинская”, далее своим маршрутом до станции метро “Комсомольская”
  • № м7 – от 138-го квартала Выхино до станции метро “Таганская”
  • № м8 – от остановки “Дангауэровка” до станции метро “Таганская”
  • № т79 – от стадиона “Лужники” в обоих направлениях через улицу Хамовнический Вал и Большую Пироговскую улицу до Садового кольца, далее своим маршрутом до Савеловского вокзала (без заезда на Лужнецкую и Фрунзенскую набережные)
  • № 64 – в обоих направлениях без заезда на Лужнецкую набережную
  • № 806 – со стороны станции метро “Раменки” после Бережковского моста по ТТК на Комсомольский проспект (без заезда на улицу Хамовнический Вал)
  • № 809 – без заезда на Лужнецкую набережную в обоих направлениях, от 4-го микрорайона Сетуни после Бережковского моста по ТТК на Комсомольский проспект (без заезда на улицу Хамовнический Вал)
  • № С12 – в обоих направлениях без заезда на Лужнецкую и Фрунзенскую набережные.

С 19:00 автобусы поедут:

  • № м27 на участках: от станции метро “Стахановская” до станции метро “Таганская” и от станции метро “Парк Победы” до станции метро “Китай-город”
  • № 51 – от 138-го квартала Выхино до станции метро “Таганская”
  • № 116 – от остановки “Фили” до гостиницы “Украина”
  • № 156 – от Нагатинского Затона до станции метро “Таганская”
  • № С43 – от Силикатного завода со Шмитовского проезда (по маршруту № 69) через Стрельбищенский переулок, улицу Литвина-Седого, улицу Подвойского, Звенигородское шоссе до улицы Красная Пресня, далее своим маршрутом. Обратно – с улицы 1905 года по Мантулинской улице и 1-му Красногвардейскому проезду на 2-й Красногвардейский проезд, далее своим маршрутом.

Изменения будут действовать до окончания велогонки.

Ранее столичное управление ГИБДД сообщило, что движение автотранспорта будет ограничено 5 сентября с 18:40 до 23:30 часов по Фрунзенской, Кремлевской, Москворецкой и Пречистенской набережным, улице Остоженка, Соймоновскому, Крымскому и Новокрымскому проездам.

С 18:40 до 00:00 часов не будет движения по Новодевичьей и Саввинской набережным, а также улице Лужники.

С 19:20 до 23:10 часов будет ограничено движение транспорта по Устьинской, Серебрянической, Полуярославской, Костомаровской, Сыромятнической, Академика Туполева, Лефортовской, Головинской, Красноказарменной, Золоторожской, Андроньевской, Николоямской, Берниковской, Подгорской, Котельнической и Краснохолмской набережным, а также Госпитальному мосту.

С 19:20 до 00:00 часов не будет проезда по Ростовской, Смоленской, Пресненской и Краснопресненской набережным.

При этом по Лужнецкой набережной (внутри территории Олимпийского комплекса “Лужники”) будет перекрыто движение с 06:00 до 00:30 часов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий