Маршрут трамвая №6 отменяется на время ремонта путей

Транспорт

Трамвайный маршрут №6 на северо-западе Москвы будет временно отменен с 26 сентября на время ремонта путей, сообщает ГУП "Мосгортранс".

"С 26 сентября на время ремонта трамвайных путей на Волоколамской эстакаде, Лодочной, Сходненской улицах и кольце "Братцево" отменяется движение трамваев по маршруту №6", - говорится в сообщении.

Маршрут трамвая №6 отменяется на время ремонта путей

Вместо трамваев по маршруту будут курсировать автобусы № 06 – от Братцево через улицу Героев Панфиловцев, станцию метро "Сходненская", Сходненскую улицу, Лодочную улицу, Восточный мост, улицу Свободы, улицу Циолковского (обратно – Тушинскую улицу) до МЦД "Тушинская".

Для проезда к Волоколамскому шоссе и станции метро "Сокол" пассажирам рекомендуют пользоваться автобусом № т70.

Как уточняет столичный департамент транспорта, во время работ по замену путей проложат маты, сокращающие вибрацию на 30%. Также шпалы заменят на экологичные аналоги из переработанных материалов - пластиковых бутылок и других отходов. Также во время ремонта обновят самые стрелочные переводы и крестовины.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Кошмарно неудобно - нужно продлить маршрут 06 не через м. Тушинскую, а до начала ул. Свобода и по Волоколамскому шоссе минимум до "Гидропроекта"! Когда закончат ремонт?

    Ответить
    1. Артемий

      лутше до метро Сокол

      Ответить
  2. Артемий

    когда же обратно запустят трамвай 6

    Ответить
  3. Екатерина

    ужасно неудобно. Ребёнок тратит вдвое больше времени и денег на то, чтобы доехать до учёбы. Когда это уже закончится?!

    Ответить
  4. Людмила

    очень неудобно в 70т людей набивается, как селёдка в бочке! и это тогда, когда коронавирус! Как тут не заразиться!

    Ответить
  5. Галя

    Может как-то организуете ремонт быстрее. Очень неудобно без трамвая жить Прям бесит

    Ответить
  6. Владимир

    Ремонт ведётся крайне медленно, без "энтузиазма". Автобусы дублёры маленькие по размеру, Народу полно - коронавирус рад и ходят неудобно - до Тушинской, а надо до Сокола. Одно слово - БЕЗОБРАЗИЕ. Конца и края ремонта путей невидно.

    Ответить
  7. Igor

    Ну а до Сокола пустить маршрут № 6, фантазии не хватило? Зачем было вообще затевать эти работы? Аварийной ситуации не было. А коронавирус (на который теперь ссылаются) был! Ну что за глупость несусветная!? Ус коряйте сроки выполнения работ или откажитесь, до "лучших времён"! И пустите автобусы не до "Праздника" (Тушинская"), а до Сокола (как и было)! И срочно!

    Ответить
  8. Ибрагим

    Это не ремонт, там снимают рельсы, к стрелкам даже и не планировали приступать. Вот таким вот нехитрым образом собяка лишил нас трамвая, привыкайте.

    Ответить