Маршрут автобуса № 265 изменится с 23 мая на востоке Москвы

Транспорт

Автобусы по маршруту № 265 с 23 мая на востоке столицы поедет по Колодезной улице и Оленьему Валу вместо Потешной улицы, сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"С 23 мая автобусы 265 вместо Потешной улицы пойдут по Колодезной улице и Оленьему Валу. Жители Колодезной улицы и Оленьего Вала получат удобный маршрут до метро и социальных объектов, автобусы на маршруте будут ходить чаще", - говорится в сообщении.

После остановки "Мосгорсуд" автобусы поедут в обоих направлениях по улице Богородский вал, Колодезному переулку и Колодезной улице, далее по улице Стромынка по существующему маршруту до Рижского вокзала. При этом новые остановки на Колодезной улице и одна остановка в Колодезном переулке заработают только летом. В настоящее время на данном участке общественный транспорт не ходит.

При этом остановки на Потешной улице и Русаковской набережной перестанут обслуживаться общественным транспортом.

Как сообщалось ранее, с 23 мая "Мосгортранс" на маршрут № 265 должен выйти ГУП "Мосгортранс". Сейчас на маршруте работает частная компания "Таксомоторный парк № 20".

Маршрут автобуса № 265 изменится с 23 мая на востоке Москвы
Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Светлана

    Автобус 265 единственный, которым можно было добраться до ФБУЗ ПКБ 4 как работающим в этой больнице сотрудникам, пациентам и посетителям!!!
    Как можно было его убрать с этого направления!!!

    Ответить
  2. Татьяна

    Подскажите пожалуйста, что будет ездить по Потешной улице. У нас очень старый район. Мого стариков. Больница. Как добираться до дома? Может будет какая-то замена. Не все могут дойти до остановки трамвая особенно в зимнее время

    Ответить