Эстакаду-съезд с МСД на Волгоградский проспект построили почти наполовину

Транспорт

Возведение эстакады-съезда с Московского скоростного диаметра (МСД) на Волгоградский проспект завершено почти наполовину, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"Строительство эстакады-съезда с основного хода южного участка Московского скоростного диаметра со стороны Каширского шоссе на Волгоградский проспект в сторону МКАД выполнено почти наполовину. В настоящее время строители ведут работы по устройству подпорных стен и надвижке металлоконструкций пролетных строений", - говорится в сообщении.

Длина сооружения составит 710 метров. Движение автотранспорта будет проходить по двум полосам в одном направлении. Эстакада возводится от улицы Грайвороновская до улицы Шоссейная.

Пресс-служба сообщает, что на данном участке предусматривается строительство дорог протяженностью 10,4 километров, в том числе пяти эстакад.

В сообщении также говорится, что общий процент готовности южного участка МСД составляет 53%. Строительство разделено на 10 участков, из которых в настоящее время девять - в строительстве, еще один в проектировании.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий