Движение поездов закроют между станциями "Петровский парк" и "Савеловская" БКЛ метро

Транспорт

Движение поездов будет прекращено на участке Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метро от "Савеловской" до "Петровского парка" с 23 июля по 22 августа, сообщает столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"С 23 июля по 22 августа не будет движения на участке Большой кольцевой линии от "Савеловской" до "Петровского парка". Это нужно, чтобы присоединить строящийся участок БКЛ от "Электрозаводской" до "Савеловской" к действующей линии. Такие работы необходимы перед открытием новых станций и без закрытия участка их провести нельзя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на время ограничений на новом участке БКЛ уложат больше 24 километров силового кабеля, установят оборудование для контроля движения поездов, проведут работы по интеграции инженерных систем, а также смонтируют 120 светильников в тоннеле

Во время ограничений ведомство советует пассажирам строить маршруты через станцию "Савеловская" Серпуховско-Тимирязевской линии, через Кольцевую линию или на электробусе № т42.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий