Движение поездов по закрытому участку БКЛ метро возобновится во вторник

Транспорт

Участок Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метро между станциями "ЦСКА" и "Деловой центр" откроется для пассажиров во вторник на день раньше, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

"Уже завтра досрочно откроется участок "ЦСКА" - "Деловой центр" Большой кольцевой линии. Изначально участок должен был открыться для пассажиров 23 декабря", - говорится в сообщении.

Временно закрытые станции - "Хорошевская", "Шелепиха" и "Деловой центр" БКЛ начнут принимать пассажиров с открытия метро.

"Нам нужно было на время закрыть станции, чтобы подготовиться к открытию новых станций БКЛ - "Карамышевская" и "Мнёвники". Для проведения работ по их интеграции с действующей сетью метро временно приостановили пассажирское движение", - напоминает ведомство.

Ранее сообщалось, что с 12 декабря изменилась схема движения по Солнцевской линии: поезда теперь следуют от "Рассказовки" только до станции "Деловой центр". По БКЛ до открытия новых станций поезда будут курсировать от "Савеловской" до "Делового центра". После открытия новых станций поезда будут курсировать по маршрутам "Савеловская" - "Деловой центр" и "Савеловская" - "Мнёвники".

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий