Движение на участке Некрасовской линии метро закрыли на три дня

Транспорт

Движение поездов на Некрасовской линии московского метро прекращено на участке “Нижегородская” – “Лефортово” с 12 по 14 декабря, сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы.

“С 12 по 14 декабря не будет движения на участке “Нижегородская” – “Лефортово” Некрасовской линии. Это нужно, чтобы мы подготовили к открытию новую станцию “Электрозаводская” Большой кольцевой линии, которая пока будет работать в составе Некрасовской линии”, – говорится в сообщении.

Движение на участке Некрасовской линии метро закроют на три дня

По участку “Нижегородская” – “Авиамоторная” – “Лефортово” в дни ограничений будет курсировать автобус КМ. Автобусы будут курсировать с интервалами по будням 2-5 минут, по выходным – около 10 минут.

Кроме того, для проезда от станций метро “Авиамоторная” и “Лефортово” к “Семеновской” можно воспользоваться автобусом № 032.

В обычном режиме Некрасовская линия метро заработает во вторник, 15 декабря, в 5:30 утра.

Также с 12 до 15 декабря будет изменена схема дорожного движения. Для беспрепятственного проезда компенсационных маршрутов будет физически обособлен участок выделенной полосы на улице Авиамоторная от улицы Красноказарменная до шоссе Энтузиастов.

Движение на участке Некрасовской линии метро закрыли на три дня

Ранее сообщалось, что станцию метро “Электрозаводская” планируется открыть для пассажиров 16 декабря. В первое время перейти на одноименную станцию Арбатско-Покровской линии метро можно будет через улицу.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий