Движение на МЦД-2 ограничат 4 апреля

Транспорт

Движение по центральному участку второй линии Московских центральных диаметров (МЦД-2) будет ограничено 4 апреля из-за работ по развитию станции "Москва-Каланчевская", сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

"Движение поездов на центральном участке МЦД-2 будет организовано в реверсивном режиме 4 апреля с 9:30 до 20:30 в связи с работами по развитию станции "Москва-Каланчевская", - говорится в сообщении.

В это время строители установят дополнительный стрелочный перевод для связи главного хода и строящегося четвертого дополнительного пути. Эти работы необходимы для развития МЦД-2 и запуска МЦД-4.

Кроме того, укладка четвертого главного пути и ряд иных работ потребуют также введения дополнительных ограничений на участке в апреле.

"С 1 по 30 апреля, за исключением 4 апреля, от станции "Каланчевская" до Курского вокзала, с 13:00 до 15:00, движение будет приостановлено", - сообщает МЖД.

Там будут обустраивать контактную сеть и систему по управлению движением поездов в автоматическом режиме, реконструировать автомобильный путепровод на улице Казакова и строить новый вестибюль будущего транспортно-пересадочного узла "Каланчевская".

Соответственно изменится расписание и маршруты пригородных поездов Курского, Рижского направлений и МЦД-2.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий