Более 30 км дорожного покрытия отремонтировали в Подольске

Транспорт

Дорожные службы завершают ремонтные работы в подмосковном Подольске, покрытие в этом году заменили на 27 участках дорог длиной более 30 километров, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

"Ремонт в Подольске почти завершен. Дорожные службы заменили больше 30 километров покрытия на 27 дорогах. До конца сезона осталось провести работы еще на пяти дорогах", - говорится в сообщении.

На муниципальной сети отремонтировали 19 дорог, в том числе, улицы Лапшенкова, Лобачева, Вишневую в Подольске, тупик Лесной, переулок Речной, Академический проезд и улицу Революции в Климовске.

В малых населенных пунктах покрытие заменили на улице Александровской в поселке Александровка, на улице Лесной в деревне Потапово, на улице Полярной в деревне Бородино, на улице Покровской в поселке Сельхозтехники.

На региональной сети с применением новой асфальтобетонной смести отремонтировали улицу Высотную и дорогу "Щербинка – М-2 "Крым".

В черте города вблизи социально значимых объектов покрытие обновили на улицах Клемента Готвальда, Подольской, Профсоюзной и Академика Доллежаля, а в Климовске на улицах Победы и Ленина.

"По результатам голосования жителей на портале "Добродел" отремонтировали участок от Южного обхода до деревни Бережки – проезд к спорткомплексу, парку культуры и отдыха и Троицкой церкви стал удобнее и безопаснее. Также по выбору жителей покрытие заменили на участке от Варшавского шоссе до рабочего поселка Боброво – к образовательным учреждениям, ЖК, мемориальному комплексу "Бутово", а также является выездом на Варшавское и Симферопольское шоссе", - сообщает ведомство.

Сейчас покрытие обновляют на участках дороги от Федюково до Ворыпаево и от Макарово до Домодедовского шоссе.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий