Более 100 санитайзеров установили на остановках наземного транспорта

Транспорт

В Москве у остановочных павильонов наземного транспорта появились 125 устройств для дезинфекции рук, сообщает ГУП “Мосгортранс”.

“Механические диспенсеры установили в разных районах города на самых востребованных остановках и на крупных пересадочных узлах. Каждое устройство рассчитано не менее чем на 1 тысячу разовых использований”, – говорится в сообщении.

Механические диспенсеры российского производства выполнены из нержавеющей стали и имеют антивандальный корпус. Чтобы воспользоваться санитайзером, нужно поднести руки к дозатору и нажать ногой на педаль. Устройство выдаст порцию антисептика.

Санитайзеры установили у станций метрополитена. Например, у метро “Октябрьское поле”, “Автозаводская”, “Электрозаводская”, “Академическая”, “Краснопресненская”. Кроме того, они появились на остановках на Садовом кольце – в частности, у станции метро “Павелецкая”, Курского вокзала и Парка Горького.

“В дальнейшем, в зависимости от востребованности, дезинфекторы могут быть установлены и у других станций метро и остановок”, – добавляется в сообщении.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Игорь

    Спасибо ,ГОСПОДИН МЭР! С ВАМИ, МОСКВА становится ещё лучше. Спасибо.

    Ответить