Бетонирование пролетного строения путепровода завершено в Мытищах

Транспорт

В подмосковных Мытищах завершено бетонирование пролетного строения на строящемся путепроводе между улицами Фрунзе и Мира, сообщает министерство транспорта Московской области.

"Завершен конструктивно важный и трудоемкий этап по устройству основания путепровода для дальнейшего обустройства проезжей части путепровода. Строительство объекта ведется в графике. Открыть движение по путепроводу планируется в августе этого года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что бетонирование продолжалось два месяца. За это время уложили порядка 900 кубометров бетона.

Строительство путепровода началось в октябре 2018 года по национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

В сообщении говорится, что на объекте в данный момент ведутся работы по армированию переходной плиты со стороны улицы Мира, монтажу конструкций под опоры освещения, а также производится устройство дорожного полотна на съездах.

Четырехполосный путепровод строится в составе транспортной развязки, ее длина - 2 километра. Дорога соединит улицы Фрунзе и Мира, улучшит транспортную доступность западной и восточной частей города, обеспечит дополнительный выезд на Ярославское шоссе.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий