Бесплатную автостоянку организовали на месте незаконной парковки в Восточном Измайлово

Транспорт

Бесплатную автостоянку организовали на месте незаконной парковки в столичном районе Восточное Измайлово, сообщает Госинспекция по недвижимости Москвы.

“На месте незаконной парковки площадью около 1300 квадратных метров, выявленной в ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Восточном административном округе, организована бесплатная автостоянка”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что “предприниматели” без разрешительной документации оградили доступ к земельному участку по адресу улица 15-я Парковая, дом 16-18, возвели на территории пункт охраны площадью 30 квадратных метров и взимали с автовладельцев плату за стоянку автотранспорта.

В сообщении говорится, что данный участок не был обременен земельно-правовыми отношениями и не был поставлен на государственный кадастровый учет.

“Разрешительная документация на возведение и размещение самого объекта отсутствует, строение не поставлено на государственный кадастровый учет, права собственности на него не зарегистрированы”, – сообщает ведомство.

В сообщении подчеркивается, что после демонтажа пункта охраны и металлического забора освобожденная территория снова используется жителями ближайших домов в качестве открытой автостоянки.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий