Авиакомпания "Аэрофлот" обновила меню в эконом-классе на рейсах длительностью от трех часов, сообщает пресс-служба перевозчика.
На дальнемагистральных рейсах из Москвы длительностью более 7 часов пассажиров ожидают новая закуска - филе сельди с картофелем и зеленым горошком и новый десерт - абрикосовое пирожное с тропическими фруктами. На горячее пассажирам, в зависимости от направления полета, предложат куриные тефтели со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи, говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью, курицу с овощами, фасолью, кускусом и брокколи.
На завтрак пассажиры длительных рейсов, которые вылетают из Москвы, смогут попробовать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишневым соусом и шоколад на десерт.
На рейсах продолжительностью от 3 до 7 часов из Москвы пассажирам предложат на завтрак омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На рейсах в Москву - поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишневым соусом.
На обед и ужин на рейсах от 3 до 7 часов предложат кебаб из индейки с томатным соусом, рисом и овощами и баранину, тушеную с пенне и перцем на гриле.