Туроператоры открыли продажу туров на Хайнань на прямых рейсах из Москвы

Туризм

Ряд туроператоров открыли продажу туров на китайский остров Хайнань на регулярных рейсах "Аэрофлота" из Москвы, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"Хайнань пользуется спросом у туристов, а с появлением прямой перевозки интерес к этим турам возрастет. Сейчас на Хайнане начинается высокий сезон, а пик спроса может продлиться до конца января", - говорится в сообщении.

В частности, в TEZ Tour сформировали туры GDS с прямым перелетом из Москвы в аэропорт Санья острова Хайнань на рейсах "Аэрофлота". На сайте туроператора China Travel представлены туры на Хайнань с прямым перелетом на даты после Нового года, а также со стыковками через Шанхай или другие города Китая.

В PAC Group также есть в продаже туры как на прямых рейсах "Аэрофлота", так и стыковочные маршруты.

"Сейчас до Хайнаня летим через Шанхай, где удобно оформлять визу по прилету, либо через Гонконг, а также через Пекин с консульской визой. Вариант с перелетом через Пекин самый экономичный, но менее удобный", - пояснили в пресс-службе туроператора.

Как уточняет АТОР, другие крупные туроператоры пока рассматривают вопрос организации туров на Хайнань на прямых или стыковочных рейсах.

Как сообщалось, "Аэрофлот" с 27 декабря запускает регулярные рейсы из Москвы на китайский остров Хайнань. На первом этапе планируется выполнять один рейс в неделю, далее частота полетов увеличится до двух рейсов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий