Собянин сообщил о росте посещений ВДНХ после снятия ограничений

Туризм

После снятия ограничений в столице количество посетителей ВДНХ стало больше по сравнению с "доковидным" периодом, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Несмотря на сложности пандемии, ВДНХ продолжает развиваться. Пожалуй, самое главное, что после снятия ограничений количество желающих прийти на ВДНХ, погулять, посетить музеи, аттракционы не стало меньше, а, пожалуй, даже стало больше", - сказал Собянин во время посещения ВДНХ в пятницу.

Он напомнил, что из-за пандемии турпоток в российскую столицу снизился, но жители города заполнили эту нишу, и популярность ВДНХ среди них растет.

Собянин заявил, что на выставке выполнена самая сложная задача - замена инженерных сетей, восстановление ландшафта, озеленение и благоустройства.

"И теперь, по сути дела, во всех концах, уголках ВДНХ можно гулять и наслаждаться природой и красотами, которые здесь открылись", - подчеркнул мэр.

Он отметил, что сейчас на выставке продолжаются работы по воссозданию памятников - павильонов "Узбекистан", "Коневодство", "Цветоводство и озеленение". Кроме того, строится новый павильон "Росатома".

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий