Парк “Остров мечты” закроется до 10 апреля

Туризм

Парк развлечений “Остров мечты” на юге Москвы закроется до 10 апреля из-за усиления мер по борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба парка.

“Остров мечты” встает на сторону мер предосторожности, введенных в России и мире. В связи с профилактикой коронавируса парк “Остров мечты” приостановит свою работу с 17 марта по 10 апреля”, – говорится в сообщении.

В этот период будет закрыт весь комплекс “Остров мечты”: парк развлечений, городской променад и ландшафтный парк.

“Мы не можем рисковать безопасностью и здоровьем посетителей парка – это для нас самое главное. Мы хотим, чтобы вы и ваши дети были здоровы. За то время, что парк будет закрыт, мы проведем полную дезинфекцию всех аттракционов и общественных пространств”, – отмечается в сообщении.

Гости, которые уже приобрели билеты в тематический парк на даты профилактики, могут сдать или поменять их. Для этого с адреса электронной почты, указанного при оформлении покупки, на адрес tickets@dreamisland.ru необходимо отправить письмо с указанием номера билета и просьбой об обмене или возврате.

В понедельник мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о запрете проведения любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях – с участием более 50 человек единовременно.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий