Парк “Остров Мечты” откроется для посетителей 18 июля

Туризм

Парк “Остров Мечты” в Нагатинской пойме на юге Москвы вновь откроется для посетителей 18 июля, сообщили порталу MSK News в пресс-службе парка.

“Крытый парк развлечений “Остров Мечты” вновь откроет свои двери для посетителей 18 июля 2020 года после профилактического закрытия. На его территории будут действовать максимальные меры защиты гостей”, – рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, в преддверии открытия парка специалисты провели полную дезинфекцию, а также тщательную оценку всего крытого пространства, чтобы исключить риск возможного заражения посетителей. При входах в здание, у аттракционов, в тематических магазинах, кафе, ресторанах и уборных установили порядка 200 навесных и напольных дезинфекторов, а также дозаторов для антисептика.

“На территории “Острова Мечты” необходимо носить защитные маски и перчатки, причем в магазинах парка будут доступны брендированные маски”, – добавили в пресс-службе.

Кроме того, для безопасной навигации при покупке билетов, посещении аттракционов и шоу тематического парка “Острова Мечты” появилась информационная разметка. На большинстве аттракционов количество доступных посадочных мест будет снижено вдвое, а на шоу-программах вводится безопасная схема рассадки. В кафе и ресторанах также будет сокращено количество посадочных мест.

“Помимо парка развлечений и городского променада для посетителей также будет доступна территория цветущего ландшафтного парка площадью 44 гектара. Гости смогут пройтись по тенистым аллеям, посетить зоны для спорта, поиграть с малышами на детских площадках, позагорать на шезлонгах у воды или просто отдохнуть на траве. Посетителям парка также рекомендуется соблюдать дистанцию”, – рассказали в пресс-службе.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий