Оплату "Пушкинской картой" добавят в туристический сервис Russpass

Туризм

Оплату различных мероприятий с помощью "Пушкинской карты" планируют добавить в туристический сервис Russpass, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"В ближайших планах по совершенствованию Russpass - запустить рекомендательный сервис на основе предпочтений пользователей - ИИ будет помогать туристу в выборе объектов, событий и маршрутов. И еще планируем добавить возможность оплаты мероприятий с "Пушкинской картой"", - написал Собянин на своем сайте.

По его словам, с появлением англоязычной версии сервиса, его сделают доступным и для зарубежных партнеров: иностранные туроператоры, представители делового туризма и туристической отрасли в целом смогут найти контакты и предложения, актуальные для своей аудитории. В будущем для иностранных пользователей станет доступна и регистрация на сайте.

Мэр также сообщил, что в ближайших планах - создать еще больше возможностей для туристической отрасли, в том числе для партнеров Russpass, которые размещают свое предложение на сервисе.

"На нем планируем упростить авторизацию, регистрацию и подписание оферты партнеров в личном кабинете. А гидам - предоставить площадку для самопрезентации и кабинет для управления заказами", - уточнил Собянин.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий