Москва второй год подряд завоевала премию World Travel Awards

Туризм

Москва второй год подряд получила главную премию World Travel Awards в номинации “Лучшее туристическое направление” в категории “Город”, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

“Наш любимый город по праву “туристическая столица мира”. Очень приятно, что за Москву голосовали не только эксперты, но и туристы. В этом году у нас были амбициозные планы по развитию туристической отрасли, и мы их обязательно реализуем, как только это станет возможно”, – написал Собянин на своей странице в “ВКонтакте”.

“Уверен, когда откроются границы, мы будем снова приятно удивлять гостей. Будет новый подъем отрасли – все соскучились по путешествиям и хорошим впечатлениям”, – добавил столичный градоначальник.

Вручение главной туристической награды мира World Travel Awards состоялось в Москве 27 ноября. В этом году оно впервые прошло в формате онлайн-трансляции.

Открытое онлайн-голосование на сайте премии проходило с 28 сентября до 25 октября. В нем принимали участие как специалисты туриндустрии, так и путешественники.

В этом году Москва была представлена в семи номинациях. Среди них – “Лучшее культурное направление. Город”, “Лучшее направление фестивального и событийного туризма” и “Лучшее туристское направление для изучения исторического наследия”.

Международную премию World Travel Awards учредили в 1993 году. Она считается самой престижной наградой в области туризма.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий