Фестиваля “Путешествие в Рождество” в этом году не будет

Туризм

Фестиваль “Путешествие в Рождество” в Москве в этом году проводиться не будет из-за распространения коронавируса, также не будет новогодних елок, сообщает столичный оперативный штаб по контролю за коронавирусом.

“Фестиваль “Путешествие в Рождество” в этом году проводиться не будет в связи с эпидемиологической ситуацией. Также не состоятся и традиционные новогодние елки. Улицы и площади города будут украшены праздничной иллюминацией для создания привычной новогодней атмосферы”, – говорится в сообщении.

Оперштаб также сообщает, что в данный момент работа открытых ледовых катков сохраняется в обычном объеме, в том числе на Красной площади, ВДНХ и в Парке Горького.

“При этом режим работы катков будет изменен в соответствии с действующими требованиями Роспотребнадзора по соблюдению ограничительных мер”, – говорится в сообщении.

Прошлой зимой фестиваль “Путешествие в Рождество” проходил с 13 декабря 2019 года по 31 января 2020 года. По данным властей города, площадки фестиваля посетили более 26 млн горожан и туристов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий