Оклейка защитной пленкой и установка монитора на BMW G30 5 series (БМВ 5 серии)

Человек, который хочет тюнинговать свое транспортное средство, нередко обращается в специализированный автосервис, чтобы обклеить машину защитной пленкой и установить монитор в салон. Специалисты хорошо знакомы с нюансами подобных усовершенствований, благодаря чему могут оперативно и эффективно выполнить все необходимые действия. В любом случае предварительно проводится беседа с владельцем авто. За счет этого удается предотвратить недопонимание и обеспечить максимальное удовлетворение потребностей заказчика.

Оклейка защитной пленкой и установка монитора на BMW G30 5 series (БМВ 5 серии)

Как выполняется оклейка пленкой автомобилей БМВ (бронирование)

Оклейка защитной пленкой и установка монитора на BMW G30 5 series (БМВ 5 серии)

Многие часто задумываются о том, как происходит такая оклейка защитной пленкой БМВ 5. Оклейка BMW 5 в пленку осуществляется по частям. Речь идет о такой последовательности, как.

  1. Капот. Первоначальной ширины пленки хватает на всю его площадь, благодаря чему отпадает необходимость в растягивании или предварительном нагреве. Однако чтобы поклейка пленки на авто прошла удачно, нужна предварительная очистка поверхности от загрязнений.
  2. Фары. Нередко они включают в себя несколько сегментов, каждый из которых требуется оклеивать индивидуально. Предполагается осуществление формовки, прикатки, подворота по краям.
  3. Передний бампер. На него наклеивается большой сегмент полиуретановой пленки. Требуется проследить за отсутствием стыков и ненужных подрезов. Верным решением будет дать припуск с запасом до 20 см.
  4. Боковые зеркала. Они оклеиваются без предварительного разбора. Таким образом, обеспечивается экономия времени, но необходимо следить за равномерным прилеганием по всей поверхности.
  5. Двери. Перед их оклейкой требуется демонтировать ручки. При выполнении всех необходимых действий не стоит принимать в расчет декоративную планку снизу. В местах зазоров между крыльями выполняются подвороты на 5 мм.
  6. Пороги. Предполагается наклеивание полиуретанового полотна на внешние, внутренние элементы, а также декоративные накладки.
  7. Задние крылья. Предполагается наклеивание большого куска полотна длиной почти 5 м.
  8. Задний бампер. По аналогии с передним производится наклеивание единого куска без демонтажа.
Оклейка защитной пленкой и установка монитора на BMW G30 5 series (БМВ 5 серии)

Все остальные части машины обтянуть защитной пленкой гораздо проще. Однако бронирование BMW 5 также стоит выполнять осторожно, с учетом индивидуальных особенностей ситуации и конфигурации.

Монтаж монитора с навигацией в БМВ

Оклейка защитной пленкой и установка монитора на BMW G30 5 series (БМВ 5 серии)

Если устанавливается Android монитор на БМВ 5, то специалисты уделяют особое внимание не только его выбору, но и фиксации, подключению. Выбор делают с ориентиром на технические характеристики и особенности электросистемы машины, на которую производится установка.

Когда ставится Андроид монитор с навигацией на БМВ 5, действуют аккуратно и эффективно. Очень важно не только надежно закрепить новый дисплей, но и обеспечить сохранение его полноценного функционала, а также предотвратить повреждение каких-либо компонентов. Когда Android-экран BMW 5 установлен, в обязательном порядке проводится тестирование. Его делают, чтобы убедиться в работоспособности и исправности.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий