Сдать в утиль старую бытовую технику: инструкция

Советы

Время от времени владельцам квартир, загородных домов, офисных помещений приходится избавляться от крупногабаритной бытовой техники. Холодильник нельзя просто так вынести на ближайшую контейнерную площадку. Существуют специальные предприятия, на территории которых осуществляется утилизация холодильного оборудования.

Инструкция по утилизации старого холодильника

Информация о том, как правильно избавиться от морально устаревшей и вышедшей из строя техники, будь то стиральная машина или холодильник, представлена на https://utiltehnika.ru/skupka-i-vyivoz-stiralnyix-mashin.

Если говорить кратко, нужно сделать следующее:

  1. Отключить оборудование от сети.
  2. Достать из него все продукты, разморозить (если речь идет о холодильнике).
  3. Вызвать сотрудников специализированной компании.

Представители занимающейся утилизацией стиральных машин, холодильного оборудования службы приезжают к заказчику довольно быстро. Как правило, избавиться от ненужной техники удается в день обращения. Работы по вывозу осуществляются аккуратно. Использование специальных тележек, такелажного оборудования позволяет исключить риски повреждения напольного покрытия, дверных проемов, аккуратно спустить технику с этажа на этаж.

Почему вывозом крупногабаритной техники должны заниматься профессионалы

Когда перед вами встает задача избавиться от холодильника или старой стиральной машины, не нужно заниматься ее решением самостоятельно. Достаточно просто вызвать сотрудников специализированной компании, которые обладают профессиональным оборудованием, которое требуется для вывоза техники с целью последующей утилизации.

На сайте https://utiltehnika.ru/utilizacziya-xolodilnikov-v-moskve-i-mo подробно представлена информация о преимуществах обращения к специалистам. Обратите внимание: выезд осуществляется в удобное заказчику время в любой район города.

Оставить заявку можно в режиме 24 на 7. Сайт работает круглосуточно. Форма заявки предельно проста. Достаточно указать номер контактного телефона и свое имя. Представитель занимающейся вывозом крупногабаритных бытовых приборов компании перезванивает в течение 5 мин после того, как заявка поступает в работу.

За передаваемый в утиль холодильник заказчик получает деньги. Выплата осуществляется до того, как техника буде погружена и вывезена.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий