В каких районах Москвы самые дорогие квартиры

Архив3

Покупка элитной квартиры в Москве – ответственный шаг, требующий тщательной подготовки. Рынок премиального жилья в столице отличается широчайшим ассортиментом – обилие предложений может вызвать замешательство даже у тех покупателей, которые определились с характеристиками и параметрами будущего дома.

Стоит заранее выяснить, что представляют собой дорогие квартиры в Москве и как правильно выбирать элитное жилье в новостройке.

Особенности и преимущества элитного жилья

В различные рейтинги самых дорогих районов столицы неизменно входят Хамовники, Тверской бульвар, Арбат, Якиманка, Замоскворечье и Пресненский район. На Хамовники приходится около 30% всех предложений премиального сегмента, здесь же находятся и одни из самых дорогих квартир в мире. В этом районе множество элитных видовых квартир в домах, построенных по оригинальным архитектурным проектам.

дорогие квартиры

Если вы хотите приобрести жилье в одном из престижных районов столицы, стоит поручить выбор вариантов профессиональным агентам по недвижимости. В Москве элитными проектами занимается компания Dax Realty – сотрудники этого агентства подберут для вас самый выгодный вариант из множества предложений. При этом квартиры и пентхаусы в жилых комплексах, которые предлагает компания, будут выгодны и в инвестиционном плане.

Перечислим главные критерии, которые делают квартиру дорогой и элитной:

  • Расположение. Квартира не может стать элитной, если она не находится в центре Садового кольца или в близлежащих районах. Желательно, чтобы из окон открывался потрясающий видна знаковые московские локации.
  • Инфраструктура. Неизменные признаки элитного дома – оборудованный подземный паркинг и благоустроенный зеленый двор. Магазины, детские сады, школы, торговые центры, фитнес-залы, парковые зоны должны находиться в шаговой доступности.
  • Безопасность. Купив дорогую квартиру, вы покупаете уверенность в собственном спокойствии, ведь закрытые территории находятся под круглосуточным наблюдением и охраной.
  • Оригинальная архитектура и современные инженерные решения. Такие дома создаются по индивидуальным проектам, а сами квартиры – максимально комфортные и безопасные. Пожарная и охранная сигнализация устанавливаются в обязательном порядке. Есть не только современная вентиляция, но и система очистки воздуха.
  • Просторные квартиры. Площадь элитного жилья начинается с 80, а то и со 100 квадратных метров. Высота потолков – от 3 м. Кухни и ванные комнаты – обязательно больше типовых.
дорогие квартиры

Как правильно покупать дорогие квартиры

Поддержка профессионального специалиста, действующего в ваших интересах, в таком ответственном мероприятии обязательна. Эксперты Dax Realty сотрудничают только с надежными застройщиками Москвы и предлагают клиентам варианты дорогих квартир в новостройках еще на стадии строительства.

дорогие квартиры

Брокеры компании имеют доступ к закрытым продажам и получают предложения на специальных условиях. В каталоге агентства десятки элитных клубных домов и ЖК в Хамовниках, на Тверской, на Арбате, на Таганке и в других центральных районах.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий