В какой стране ЕС можно получить второй паспорт быстрее всех?

Полезные советы

Многие люди во всем мире в тот или иной момент задумывались о получении другого гражданства или паспорта; по мере того как возникают более высокие ограничения мобильности, необходимость иметь возможность преодолевать оковы границ становится все более важной.

Второй паспорт дает людям возможность свободно перемещаться по всему миру без хлопот с оформлением визы. Исходя из практики и опыта клиентов компании Aristipp (которые охотно оставляют отзывы о процедуре), это не только экономит время и деньги, но и открывает целый новый мир возможностей для них самих и их семей.

Как получить второй паспорт?

Получить второй паспорт обычно можно, законно проживая в стране достаточно долго, чтобы иметь возможность подать заявление на получение гражданства через натурализацию.
Однако другие страны предлагают более прямой путь к получению второго паспорта, который заключается в инвестировании в экономику этой страны, что делает получение второго паспорта очень простым и понятным делом.
Многие страны предлагают сертификаты о гражданстве и паспорт тем, кто инвестирует в недвижимость, другие выдают их тем, кто инвестирует напрямую, внося определенную сумму в экономический резервуар правительства, в то время как некоторые страны предоставляют возможность инвестировать в государственные облигации для получения второго паспорта. Хотя варианты могут отличаться, посыл остается тот же: странам нужны инвесторы с чистой судимостью, которые могут поднять их экономику, чтобы стать их гражданами.

Отзывы о получении второго гражданства

Португалия

Самый простой вариант получения гражданства ЕС. Португалия – прекрасная страна для получения гражданства. Ее паспорт является первоклассным, с безвизовым доступом в 159 стран в 2020 году, что включает возможность жить, работать и свободно путешествовать во всех 28 странах-членах ЕС (27, если не учитывать Великобританию). Получить португальский паспорт относительно просто. Для этого необходимо стать резидентом Португалии и через пять лет подать заявление на получение гражданства.

Бельгия

Самый простой вариант получения гражданства ЕС для деловых людей. Если вы хотите переместить существующий или начать новый бизнес, Бельгия – отличный выбор, потому что она предлагает фантастический паспорт уровня 1 с безвизовым доступом в 158 стран. Как и в Португалии, с бельгийским паспортом вы можете жить и работать в любой точке ЕС. У вас свободный доступ на европейский континент, никакой волокиты.

Испания

Лучший вариант получения гражданства ЕС для лиц латинского происхождения. Испания, безусловно, лучший (что означает самый быстрый и дешевый) вариант для граждан стран, которые раньше были испанскими колониями. И Испания не требует от вас отказа от своего первоначального гражданства – что имеет место, если вы приехали из других стран. Испанский паспорт – это фантастический актив.

Примечания о получении второго паспорта

Мальта

Самый простой вариант получения гражданства ЕС, если деньги не проблема.

В 2020 году Мальта находилась в процессе пересмотра своей программы получения гражданства за инвестиции. Существовала некоторая неуверенность в том, будет ли программа продолжена после того, как страна достигнет своей квоты по предоставлению гражданства 1800 заявителям. В марте 2020 года правительство подтвердило, что программа будет продолжена, но будет пересмотрена.

Кипр

Кипр предлагает инвесторам возможность получить гражданство ЕС за инвестиции. Инвестор и члены его семьи, состоящие из супруга, детей-иждивенцев, родителей и свекровей, могут получить гражданство ЕС через одно заявление. Инвестор должен приобрести недвижимость стоимостью два миллиона евро, пожертвовав на время 200000 евро экономике Кипра. Когда дело доходит до потрясающей недвижимости на Кипре, у инвесторов есть выбор. Средиземноморский остров полон летних домов, пляжных домиков, потрясающих вилл и роскошных апартаментов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий