Какое жилье можно купить в Москве и в Аланье, имея 100 тысяч долларов

Полезные советы

Необходимость покупки собственного жилья возникает в течение жизни у каждого второго человека. 100 тысяч долларов – это большая сумма, которая позволяет купить недвижимость для постоянного проживания. Многие потенциальные покупатели часто сталкиваются с выбором приобретения квартиры в Москве или других странах. Для сравнения, рассмотрим Турцию.

За 100 тысяч долларов в Москве можно купить небольшую квартиру на вторичном рынке не в самом лучшем районе. За ту же самую стоимость в Турции продаются новые элитные квартиры площадью от ста квадратных метров, дома в лучших районах Аланьи. Приобретение квартиры в Турции идеально подходит для тех, кто работает удаленно. Либо можно приобрести жилье в теплой стране и ездить туда несколько раз отдыхать. Со всеми предложениями можно ознакомиться на сайте компании Turkey State https://turkeystate.ru/.

Жилье в Москве

В Москве за 100 тыс. долларов можно приобрести однокомнатную, иногда двухкомнатную квартиру в пределах МКАД. Речь идет о квартирах эконом и комфорт-класса. Такое жилье площадью до 50 квадратных метров будет располагаться в не самых удачных районах, в удалении от метро. Рассчитывать на новый ремонт в данном случае не приходится.

В новой Москве и за пределами МКАД можно найти более просторное жилье. За 10 км от кольцевой автодороги продаются квартиры площадью 75-78 квадратных метров в новых корпусах. За 100 тысяч долларов можно приобрести квартиру с балконом, двумя санузлами без ремонта, мебели, чистовой отделки. Чем дальше от центра, тем на более просторное жилье можно рассчитывать. Новые районы не всегда имеют развитую инфраструктуру.

Недвижимость в Аланье

Проживание и цены на жилье в Аланье считаются одними из самых доступных среди курортных стран. Именно этим объясняется спрос на здешнюю недвижимость среди туристов со всего мира. За те же 100 тыс. долл. в Алании можно купить просторную квартиру площадью 100 кв. м с современным ремонтом в отличном районе.

Квартиры построенные в 2000-2005 годах, жилые дома, расположенные недалеко от элитных пляжей Клеопатра и Дамлаташ, обойдутся как раз в пределах 100 тысяч долларов.

В других районах можно купить квартиру площадью от 100-120 кв.м. с собственным земельным участком, бассейном, гаражом, пятизвездочной инфраструктурой. Такое жилье всегда будет располагаться на первой или второй береговой линии с отличным видом из окон. Квартиры оборудованы мебелью, бытовой техникой, не требуют дополнительных вложений. Здесь есть все для хорошей жизни и отдыха.

1074-26-thumb.jpg
Самые дорогие объекты Аланьи располагаются в районе Конаклы. За 100 тысяч здесь можно купить роскошный загородный дом от 100 квадратных метров площадью. В менее престижных районах всегда можно приобрести квартиру лучшей планировки или большей площади. При наличии удаленной работы следует остановить свой выбор на Турции. Это идеальный вариант совмещения работы и комфортного отдыха в благоприятном климате.

Сегодня купить жилье в Алании очень просто. Какие-либо требования к покупателям отсутствуют, так как Турция отменила “закон взаимности”, согласно которому купить недвижимость в Турции могли только граждане тех стран, в которых была аналогичная возможность для турков.

Всю процедуру приобретения недвижимости в Турции можно доверить менеджеру компании Turkey State. Он порекомендует несколько вариантов под ваши требования на выбор, возьмет на себя все формальности по заключению сделки.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий