Ярмарки выходного в Москве с февраля станут круглогодичными

Общество

Ярмарки выходного дня в Москве впервые начнут работу в зимний период, они откроются 2 февраля и будут работать круглый год, сообщает пресс-служба департамента информационных технологий столицы.

"В этом году ярмарки в Москве впервые начнут свою работу не весной, а в феврале. Они станут круглогодичными. В зимний период для ярмарок оборудовали крытые и отапливаемые павильоны. Их размещают рядом со станциями метро, на участках без автомобильных дорог, чтобы не создавать препятствий движению транспорта", - говорится в сообщении.

Как уточняется, первая торговая сессия пройдет со 2 февраля по 21 апреля. Среди участников распределят 390 торговых мест по 23 адресам в 10 округах столицы.

"Бесплатно получить торговые места могут владельцы фермерских и личных хозяйств, а также индивидуальные предприниматели и юридические лица. А у жителей города есть возможность приобрести на площадках сельскохозяйственную продукцию и продовольственные товары по пятницам, субботам и воскресеньям", - сообщает пресс-служба.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий