Ярмарки выходного дня откроются в Москве 2 апреля

Общество

Первые в 2021 году ярмарки выходного дня откроются в Москве 2 апреля, сообщает портал столичной мэрии.

"Ярмарки выходного дня вновь откроются 2 апреля. В этом году их первая сессия продлится до 27 июня. На портале mos.ru уже стартовала заявочная кампания для участников. Заявки будут принимать до 23.59 19 марта. Торговать на ярмарках выходного дня могут фермеры и владельцы личных хозяйств, которые занимаются садоводством, огородничеством или животноводством, а также индивидуальные предприниматели и юридические лица", - говорится в сообщении.

Отмечается, что места на ярмарках предоставляют по принципу очередности: они достаются тем, кто раньше подал заявку и при этом соответствует всем требованиям. Те, кому не хватит мест, попадут в лист ожидания: если в течение торговой сессии появится свободное место, его предложат им в порядке очереди.

"Все торговые места предоставляют бесплатно. В этом сезоне на ярмарках будет распределено 1526 торговых мест по 65 адресам в каждом округе Москвы. Через пять дней после окончания приема заявок станут известны результаты кампании - информация появится в личных кабинетах претендентов на mos.ru. Кроме того, сведения разместят на сайтах департамента торговли и услуг Москвы и ГБУ "Московские ярмарки", - сообщает портал.

Московские ярмарки выходного дня работают с апреля по декабрь по пятницам, субботам и воскресеньям. На них можно продавать сельскохозяйственную продукцию и продовольственные товары из России и других стран - членов Евразийского экономического союза.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий