В ТРЦ "РИО Севастопольский" открылся термальный комплекс Termoland

Общество

В ТРЦ "РИО Севастопольский" на юго-западе Москвы открылся семейный термальный комплекс Termoland, сообщает пресс-служба проекта.

В комплексе, расположенном на минус первом этаже ТРЦ, есть Термозона, которая объединяет банные традиции разных стран: русские парные, нефритовую, травяную и гималайскую сауны, хаммам, состоящий из четырех залов и малые парные. За дополнительную плату можно попариться в индивидуальной парной с вениками и прибегнуть к услугам профессионального банщика. Посетителям доступны также обертывания, пилинг, различные виды массажа.

В Аквазоне бассейн имеет температуру 34 градуса, что не подходит для спортивного плавания, однако, там проходят регулярные занятия аквааэробики. Кроме этого, здесь расположился детский бассейн с горкой и аттракционами, душ впечатлений и купели.

В комплексе работает кафе. Для гостей разработана программа регулярных развлекательных мероприятий: в комплексе проходят DJ-вечеринки, мастер-классы, дегустации и многое другое.

Для посещения комплекса можно приобрести часовой входной билет, гостевой на весь день, абонемент на 10, 50 или 100 часов. Цены варьируются от 140 рублей за час посещения до 31,2 тыс. рублей за годовой абонемент (включающий 100 часов посещения).

В сообщении отмечается, что Termoland в скором времени будет развивать сеть в других точках Москвы и ближайшего Подмосковья.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий