Программу "Коммунальный кешбэк" продлили в Подмосковье на 2022 год

Общество

Жители Московской области, оплачивающие коммунальные услуги через онлайн-сервисы картой "Мир", продолжат в 2022 году получать кешбэк, сообщает пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства региона.

Соглашение о продлении программы "Кешбэк "МИР" на 2022 год подписали гендиректор компании "НСПК" Владимир Комлев и гендиректор "МосОблЕИРЦ" Олег Савельев в присутствии министра ЖКХ Подмосковья Антона Велиховского.

"В этой программе за полгода уже приняло участие порядка 190 тысяч плательщиков. Как результат, почти 40 миллионов рублей вернулось добросовестным плательщикам за коммунальные услуги. В связи с достигнутым успехом акции мы сегодня подписываем дополнительное соглашение о ее продлении на 2022 год", - сказал Велиховский.

Кешбэк 1% доступен за оплату коммунальных услуг в личном кабинете по карте "Мир" на сайте энергосбытовой компании или мобильном приложении "МосОблЕИРЦ Онлайн". Для участия в акции необходимо зарегистрировать карту "Мир" на сайте или в мобильном приложении "Привет, Мир!", а также активировать предложение. Сначала с карты спишется полная сумма платежа, но в течение 5-7 рабочих дней с даты оплаты кешбэк вернется обратно на счет.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий