Полиция Москвы просит жителей столицы соблюдать режим самоизоляции

Общество

Полиция Москвы рекомендует жителям столицы воздержаться от посещения общественных мест и ограничить контакты с другими людьми для предотвращения заражения и распространения коронавирусной инфекции, сообщил начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по Москве Владимир Васенин.

"Московские полицейские напоминают гражданам о необходимости соблюдения режима карантина и самоизоляции с целью предотвращения заражения и распространения коронавирусной инфекции", - сказал он.

Васенин напомнил, что в Москве введен карантин для лиц старше 65-летнего возраста для предотвращения распространения случаев заболеваний коронавирусом.

Он отметил, что в управлении настоятельно рекомендуют не посещать общественные места, ограничить контакт с другими людьми для предотвращения вероятности заболевания.

"Сотрудники наружных патрульных служб и участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Москве, находящимися на маршрутах патрулирования задействованы для обеспечения мер безопасности граждан", - пояснил он.

Васенин подчеркнул, что полиция Москвы использует систему видеонаблюдения в совокупности с автоматической идентификацией лиц для "выявления нарушителей режима".

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий