Оттепель придет в Москву 26 февраля

Общество

Оттепель придет в Москву 26 февраля, но продержится всего несколько дней, сообщили в Московском метеобюро.

“Не исключено, что 26 февраля мы будем находиться на пике повышения температур: температура воздуха в дневные часы может повыситься до нулевой отметки, а в центре города – до слабоположительных значений”, – сообщили в метеобюро.

Однако тепло надолго в столичном регионе не задержится.

“В первых числах марта температура вновь будет понижаться, и не исключено, что даже в первой пятидневке месяца в ночные часы будет порядка минус 15 – минус 20 градусов”, – сообщили синоптики.

В метеобюро также рассказали, что ночь на 23 февраля может стать самой холодной в Москве в 2021 году, ожидается до минус 27 градусов.

“Самым холодным днем будет 23 февраля, мы будем практически в центре антициклона, атмосферное давление будет очень высоким – больше чем на 20 единиц выше нормы. Существенных осадков 23 числа не будет, но за счет того, что ночь будет малооблачной, температура будет понижаться, мы ждем, что это будет очень холодная ночь в Москве, не исключено, что она даже будет самой холодной в этом году – минус 25 – минус 27 градусов”, – прогнозируют синоптики.

При этом дневная температура в этот день останется на уровне минус 14-16 градусов.

Кроме того, за 24 и 25 февраля в Москве выпадет до 7 сантиметров снега, по области местами может выпасть до 10 сантиметров.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий