Общественное пространство появилось у метро "Ясенево"

Общество

Общественное пространство для спорта и отдыха появилось возле станции метро "Ясенево" на юго-западе столицы, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.

"Пространство для отдыха и занятий спортом создали в границах улиц Паустовского, Голубинская, Ясногорская и Новоясеневского проспекта", - говорится в сообщении.

Отмечается, что через квартал пролегают пешеходные маршруты от жилой застройки к станции метро "Ясенево" и к социально значимым объектам.

"В этом году в рамках программы "Мой район" расширили дорожно-тропиночную сеть, привели в порядок 13 дворовых территорий, на четырех детских площадках установили современные игровые комплексы с горками, головоломками и качелями, обновили покрытие площадок", - сообщает пресс-служба.

В сообщении говорится. что у дома 32, корпус 3 по Новоясеневскому проспекту оборудовали спортивный кластер с футбольным полем, комплексом турников, тренажерами под навесами и столами для игры в пинг-понг.

Также специалисты обустроили девять спортивных площадок с оборудованием для силовых и кардиотренировок, сделали теннисный корт, площадки для игры в баскетбол и волейбол, установили парковые качели и садовую мебель, обновили систему освещения.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий