На севере Москвы открылись районные центры "Нева" и "Рассвет"

Общество

На севере Москвы заработали районные центры "Нева" и "Рассвет", сообщает пресс-служба компании ADG group.

"Сегодня в Северном административном округе Москвы открылись сразу два районных центра - "Нева" в Левобережном районе и "Рассвет" в Коптево. Здания бывших одноименных кинотеатров были реконструированы в рамках масштабного проекта девелоперской компании ADG group под общим брендом "Место встречи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в зданиях откроются мультиплексы "Каро". В частности, в "Рассвете" заработает пятизальный кинотеатр, в "Неве" - четырехзальный.

В районных центрах также откроются образовательные и спортивные центры для всех возрастов, а также игровые зоны для детей. На крыше каждого районного центра оборудована открытая терраса для отдыха жителей, где будут проводиться творческие мастерские, сезонные ярмарки, спортивные и развлекательные мероприятия и кинопоказы в теплое время года.

На севере Москвы открылись районные центры "Нева" и "Рассвет"

Посетителям районных центров "Нева" и "Рассвет" станут также доступны новые кафе и рестораны с кухнями разных стран мира.

В зданиях откроются магазины товаров и услуг повседневного спроса. В каждом из них уже работает супермаркет. Гости районных центров также смогут воспользоваться услугами аптеки и оптики, где можно выбрать очки или получить бесплатную консультацию врача-оптометриста, приобрести товары для здоровья и красоты.

"Нева" открылась на улице Беломорская, 16а. Рядом находится станция метро "Беломорская" Замоскворецкой линии. Районный центр "Рассвет" заработал на улице Зои и Александра Космодемьянских, дом 23, вблизи станции метро "Войковская".

Кинотеатр "Нева" был построен в 1968 году, "Рассвет" - в 1959 году.

Таким образом, в Москве теперь работают пять объектов, реконструированные ADG group в сети районных центров. Первым был реконструирован кинотеатр “Ангара”, затем – “Эльбрус”, а месяц назад - "Будапешт".

Ожидается, что каждый такой центр будут посещать 13-15 тысяч человек в день.

ADG group сообщает, что в настоящее время в Москве ведутся работы на двух десятках подобных объектов. В районных центрах "Киргизия", "Экран", "София" и "Янтарь" заканчиваются строительные работы.

В 2021 году большинство реконструированных кинотеатров откроют свои двери для посетителей – это "Алмаз", "Бирюсинка", "Планета", "Аврора", "Родина", "Звездный", "Прага", "Баку", "Витязь", "Солнцево", "Орион" и др. Завершение строительных работ на всех объектах запланировано на 2022 год.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. любовь

    Какая разница,когда кинотеатры были построены и как якобы "реконструированы" ? Старые были снесены под ноль и вновь построены по новым проектам.В Москве всё так "реконструируется" и не считается новостройкой.

    Ответить