К вечеру отопление должно появиться во всех домах Подмосковья

Общество

Отопление возобновили в 55 муниципалитетах Московской области, к вечеру пятницы тепло должно появиться во всех многоквартирных домах региона, сообщил заместитель председателя правительства Подмосковья Евгений Хромушин.

"Сегодня из 64 муниципальных образований 55 приняло правовые решения по возобновлению отопления. В течение сегодняшнего дня это будет во всех муниципальных образованиях. Но даже в этих девяти, где были жалобы граждан, уже с позавчера включается отопление. Думаю, что сегодня к вечеру во всех квартирах московской области уже будет тепло", - сказал Хромушин в эфире телеканала "360".

Он отметил, что детские сады и другие объекты социальной сферы от отопления не отключались.

Хромушин сообщил, что впервые в Московской области было принято решение при отключении домов от отопления не останавливать котельные, поэтому для возобновления подачи тепла понадобилось всего три дня.

При этом вновь отключать отопление планируется в начале следующей недели.

"Да, скорее всего, в понедельник или во вторник, в зависимости от погоды, мы вынуждены будем опять отопление отключать", - сказал Хромушин.

Он отметил, что для отключения отопления потребуется около 3-4 дней.

С 1 мая в Московской области начали поэтапно отключать отопление.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Екатерина

    В Щелково на улице Пушкина ничего не включили. В квартирах холод. Первые этажи- просто ледник. Очень легко простудиться. И думай - коронавирус или нет?

    Ответить
  2. Андрей

    В Чехове,на Московской 94/1 отоплением и не пахнет. В квартире+14.

    Ответить
  3. Светлана

    Почему нет отопления в г. ВИДНОЕ ул Строительная 31, 4 подъезд первый этаж

    Ответить
  4. Владимир

    Уже более недели среднесуточная температура на улице ниже 8°. По нормативу, если такая температура держиться 3 дня, должно быть включено отопление. Чего ждёт Щёлковская Администрация и губернатор Московской области? Когда люди будут умирать не только от короновируса, но и от простуды? Жители ждут от Вас не красивых слов перед телекамерой, а исполнения своих обязанностей!

    Ответить