Европейская Юридическая Служба стала партнером масштабного мероприятия Distant & Digital в 2020 году

Общество

Масштабное мероприятие Distant & Digital прошло в формате онлайн 8 и 9 октября 2020 года. Оно совместило два самых крупных и значимых события не только для России, но стран СНГ: IP Академию и Skolkovo LegalTech. Основной задачей этих мероприятий определено развитие возможностей и перспектив цифрового права.

Главная особенность предстоящей конференции – уникальный формат общения. Он обеспечит формирование у участников мероприятия отдельной позиции по стратегически важным решениям, от которых зависит дальнейшее развитие торговых отношений, юриспруденции и цифрового маркетинга.

Организаторы международной конференции: IPCHAIN Association, ФИС и представительство ВОИС. Важным партнером крупнейшего мероприятия уже не первый год также является российская компания “Европейская Юридическая Служба”.

Информационные технологии в юриспруденции: обзор деловой программы мероприятия

Насыщенная деловая программа мероприятия направлена на обсуждение основных изменений, ставших причиной ускорения digital-трансформации (цифрового маркетинга). По данным холдинговой компании Veon, контролирующей телекоммуникационные активы, в 2020 году темпы ее развития возросли в 10 раз.

К обсуждению этих изменений, затрагивающих цифровой маркетинг и прямую трансформацию роли юриста в современной практике, привлекаются работники государственных органов, ключевые менеджеры национальных и международных фирм, а также мировые эксперты, специализирующиеся в области цифрового права.

В деловую программу входят выступления лидеров и признанных экспертов международного уровня — президента крупной российской компании “ЕЮС” Сергея Бекренева, директора SAL Пола Нио и других. Они поделились своим профессиональным опытом, рассказали о видении современного юриста в сфере интеллектуальных прав и о возможностях в оптимизации бизнес-процессов. Эксперты рассуждали о внедрении технологий в правовое поле, использовании системного подхода, получении достаточного объема информации и успешного использовании ее в дальнейшей практике.

Деловая программа включала в себя несколько тематических разделов, каждый из которых был посвящен возникновению и последующему развитию прав на интеллектуальную собственность, использованию IP, инвестиционным моделям, а также другим передовым решениям в работе юристов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий