Энерготерапия, как способ улучшения жизни

Общество

Энерготерапия – это комплекс работ, направленный на исцеление от большинства болезней физического тела, ментального поля (психологические блоки, страхи в голове и т.д) на энергетическом уровне.

Все болезни сначала образуются на нашем энергетическом уровне, говорит Александра Лита, энерготерапевт, сертифицированный космоэнергет, целитель, основатель Центра энергетического здоровья “Космолита” (www.cosmolita.ru).

По ее словам, женщины-очень эмоциональные люди, они часто переживают по поводу расставания с партнерами, переживают все прошлые отношения заново, вспоминают, смакуют, страдают….. Это так работают энергетические привязки между партнерами. Мужчины тоже этому подвержены, но, не так сильно, как женщины.

Во время совместной жизни, а тем более в браке, рассказывает Александра, между партнерами всегда образуются энергетические привязки. Совместные эмоции, общие интересы, быт, переживания, ссоры образуют невидимые энергетические нити, которыми, чаще всего, связаны люди по трем энергетическим центрам (чакрам): сексуальному центру (вторая чакра), эмоциональному центру (четвертая чакра) и центру общения, коммуникации (пятая чакра).

Она считает, что после расставания эти энергетические связи ослабевают и со временем пропадают, но, если сразу отпустить и забыть человека. Но, так же не получается!

Александра сообщила, что женщины более остро чувствуют эти связи, поэтому и плачут, переживают, хотят вернуть партнера и т.д. и собственноручно укрепляют эти энергетические привязки.

“Если вовремя это не прекратить, то на уровне энергетического поля у женщины появляются пробоины, в области того энергоцентра, который наиболее интенсивно резонирует на бывшего партнера (например, ей очень не хватает сексуальных отношений с ним). И через эту пробоину начинает уходить энергия женщины, по невидимым энергетическим нитям, к мужчине. Который уже не с ней, да и может, у него другая семья, интересы, эмоции. А энергия питает его: мужчина начал зарабатывать больше денег, расцвел, помолодел. А женщина, которая по нему страдает, наоборот, подурнела, осунулась, устала”, – рассказала специалист.

Она подчеркнула, что если этот процесс запустить, то у женщины, на физическом плане, появятся болезни. Если рассматривать вышеприведенный пример, то это – болезни репродуктивной системы, гинекология.

Александра отметила, что для того, чтобы люди оставались здоровыми, в первую очередь энергетически и существуют энерготерапевты. Энерготерапевт оперативно избавляет вас от всех энергетических привязок, психологических проблем (кроме шизофрении), блоков и т.д. Все это уходит во время энергетической чистки.

Александра Лита будет рада помочь тем, кто хочет избавиться от энергетической грязи, негатива и блоков. Комплексаная энергетическая чистка состоит из трех сеансов, которые проходят раз-два в неделю. Комплекса хватит на год для прекрасного самочувствия.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий