Два железнодорожника поженились 14 февраля в поезде МЦД

Общество

Церемония бракосочетания прошла в поезде Московских центральных диаметров (МЦД) в День всех влюбленных, свадебными клятвами обменялись машинист Алексей Салтыков и помощник машиниста Елена Лысенко, сообщает Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК).

“ЦППК в честь Дня святого Валентина решила преподнести своим сотрудникам подарок, организовав свадебный флешмоб. Церемонию бракосочетания для Елены и Алексея провели в электропоезде, следовавшем по маршруту МЦД-1. Жених и невеста вошли на станции Одинцово”, – говорится в сообщении.

“Каждый мечтает об оригинальной свадьбе: у нас вместо праздничного кортежа – электропоезд. Для нас это очень символично, поскольку в поезде мы и познакомились. Я только устроилась на работу помощником машиниста и первое время, около трех месяцев, я ездила с Лешей, как с одним из самых опытных машинистов. Это, безусловно, любовь с первого взгляда”, – рассказала Елена Лысенко.

Маршрут завершили на станции Савеловская, где государственный академический оркестр солистов “Русские узоры” Московской областной филармонии встретил молодоженов маршем Мендельсона в стиле блюз.

Елена Лысенко – единственная в России женщина с правом управления электропоездом. В настоящий момент она работает помощником машиниста, в ЦППК работает с 2018 года. Алексей Салтыков трудится в ЦППК с 2014 года в должности машиниста электропоезда.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий