ЖК “Ясный”: территория комфорта

Недвижимость

Комфортабельные квартиры в ЖК “Ясный” (метро “Домодедовская”) можно купить уже сейчас. Комплекс введен в эксплуатацию, через месяц продажи закроют – почти все квартиры проданы. Банки-партнеры предлагают ипотечные кредиты под 4,5% годовых. Мечта о собственном жилье в 3 минутах ходьбы от метро в уютном зеленом районе Орехово-Борисово Южное может стать реальностью. Запись на просмотр ведется на сайте застройщика MR-GROUP.RU.

ЖК комфорт-класса “Ясный” состоит из трех корпусов:

  • “Борисовский”. Высотный корпус, из окон которого открывается вид на Борисовские пруды. В нижних этажах располагаются объекты социальной инфраструктуры: начальная школа и д/сад на 100 малышей. Идеальный комплекс для молодых семей: живущим в нем детям не придется ходить на занятия через автотрассу.
  • “Ореховый”. Комплекс, оформленный в красках солнечного лета. Здесь можно купить квартиру в одном из трех вариантов отделки: в классическом стиле, эко или современном. Выбрав любое из решений, новоселы сразу смогут заселиться.
  • “Южный”. Самый южный, солнечный корпус. В нижней части располагается торговый центр, а в верхней квартиры свободных планировок, в которых можно реализовать свои самые смелые замыслы.

Проект реализуется в рамках концепции «двор без машин». Здесь есть место только для спортивных и игровых площадок, скамеек, дорожек для прогулок и зелени. Тем, кто ведет здоровый образ жизни, понравятся качественные тренажеры в спортивных зонах. Тех, кто предпочитает отдыхать в тишине, порадуют затененные беседки. Зону комфорта и уюта в ЖК “Ясный” найдет для себя каждый.

Расположение и инфраструктура

Комплекс располагается в центральной части старого, хорошо обжитого района Москвы. Из окон верхних этажей открываются виды на городской пейзаж, Бирюлевский дендропарк, музей “Царицыно” и Борисовские пруды.

На территории ЖК располагается собственная парковка на 800 машиномест. А совсем рядом центры техобслуживания, автомагазины и автомойки.

Рядом две станции метро – “Домодедовская” в 3 минутах и “Зябликово” в 20 минутах. Выезд на Каширское шоссе со стороны паркинга. В районе сложившаяся инфраструктура, в т.ч. транспортная.

Невдалеке от комплекса “Ясный” расположено около 20 действующих детских садов и столько же школ, а также множество кафе, ресторанов, магазинов, детских учреждений.

Украшением района является музей-заповедник “Царицыно”: роскошное соединение архитектурного исторического ансамбля, созданного во времена Екатерины Второй, и ландшафтного парка.

Застройщик MR Group имеет в своем портфеле более 20 масштабных проектов, реализованных на территории Москвы, Московской области и Сочи.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий