Жилой комплекс по реновации в Западном Дегунино передадут под заселение до конца года

Недвижимость

Жилой комплекс на 585 квартир по программе реновации в районе Западное Дегунино на севере Москвы передадут под заселение до конца 2021 года, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"Жилой комплекс для переселения по программе реновации передадут под заселение в этом году в районе Западное Дегунино по адресу: улица Базовская, владение 15, корпус 16. В доме завершены все строительные работы, получено разрешение на его ввод в эксплуатацию", - говорится в сообщении.

Жилой комплекс состоит из восьми секций переменной этажности. Подземная одноуровневая автостоянка размещена под всей территорией внутреннего дворового пространства. Фасады здания облицованы бетонными плитками, фасадными кассетами из профилированного оцинкованного листа и керамогранитом под дерево.

В доме разместилось 585 квартир (однокомнатных - 114, двухкомнатных - 389, трехкомнатных - 82), двенадцать из которых оборудованы для маломобильных жителей.

На первых этажах размещены вестибюль жилой части здания, лифтовой холл, помещения дежурного, помещение для уборочного инвентаря, зона почтовых ящиков и технические помещения.

На придомовой территории высажены деревья и кустарники, обустроены цветники и газоны. В комплексе оборудовано 413 машиномест - 350 в подземном паркинге и 63 машиноместа на открытых плоскостных стоянках возле дома.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий