Жилой комплекс площадью 40 тысяч "квадратов" построили в Басманном районе

Недвижимость

Завершено строительство жилого комплекса Bauman House в Басманном районе в центре столицы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

"В составе комплекса построено три корпуса, которые сейчас готовятся к вводу в эксплуатацию. Общая площадь зданий - более 40 тысяч квадратных метров. Новостройки представляют собой 15-этажные здания, в которых расположено 335 квартир", - говорится в сообщении.

Проект реализован компанией "Кортрос" по адресу: улица Новая Дорога, владения 11а, 11б.

"Здания из монолитного железобетона облицованы клинкерной плиткой в составе навесной фасадной системы. На данный момент строительно-монтажные работы завершены, жилой комплекс успешно прошел итоговую проверку. Застройщику выдано заключение о соответствии объекта проектной документации", - сообщает, в свою очередь, пресс-служба Мосгосстройнадзора.

На первых этажах трех корпусов расположится инфраструктура, которая занимает 1100 квадратных метров. Благоустроенная территория включает в себя детскую и спортивную площадку, места отдыха и прогулок. В одном из корпусов предусмотрен детский сад встроенно-пристроенного типа на 25 детей. Также жителям Bauman House доступен паркинг на 254 машиноместа и 139 кладовых.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий