Здание торгового павильона демонтировали в Братеево

Недвижимость

Здание заброшенного торгового павильона площадью более 40 квадратных метров демонтировано в районе Братеево на юге Москвы, сообщает пресс-служба Госинспекции по недвижимости.

"Госинспекция по недвижимости освободила от самостроя земельный участок на территории Южного административного округа по адресу: улица Ключевая, 10. На земельном участке по указанному адресу размещалось одноэтажное строение общей площадью 40,9 квадратного метра. Здание было возведено без получения соответствующих разрешений, участок для целей строительства не предоставлялся", - говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что в ходе ряда судебных разбирательств объект был признан самовольной постройкой, а нарушителю было предписано его демонтировать.

"В установленный срок данные требования не были выполнены в добровольном порядке, поэтому демонтаж был осуществлен силами Госинспекции по недвижимости", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба сообщает, что строение бывшего торгового павильона давно не использовалось. Кроме того, жители района неоднократно жаловались на наличие заброшенного самостроя вблизи жилых домов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий