Здание НИИ ревматологии имени Насоновой на юге Москвы отремонтируют

Недвижимость

Капитальный ремонт проведут в здании НИИ ревматологии имени Насоновой на Каширском шоссе на юге Москвы, сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России.

"Проектом, смету которого подтвердили эксперты Главгосэкспертизы России, предусмотрен капитальный ремонт строения, физический износ инженерных систем и покрытий в котором превысил 60%", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе работ планируется устранить дефекты в строительных конструкциях, наружных и внутренних стенах здания, отремонтировать кровлю, колонны и ригели, лестницы и полы, заменить окна и двери.

Кроме того, будет обновлено инженерное оборудование: восстановлена работоспособность приточно-вытяжной и противодымной вентиляции, полностью заменена система отопления, водоснабжения и водоотведения, электроснабжения и так далее. В здании также улучшат условия для доступа представителей маломобильных групп населения.

Научно-исследовательский институт ревматологии имени Насоновой был основан в середине ХХ века. Сегодня он занимает лидирующее положение в ревматологии не только в России, но и в международном медицинском сообществе. Административное здание НИИ с лабораторией и стационаром находится на Каширском шоссе, 34А.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий