Выдано разрешение на строительство второй очереди ЖК "Новая звезда" в ТиНАО

Недвижимость

Вторая очередь жилого комплекса "Новая Звезда" будет возведена в поселке Газопровод на территории новой Москвы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

"Концерн "Крост" продолжает реализацию комплексной застройки на территории новой Москвы в поселении Сосенское. Девелопер получил разрешение на строительство второй очереди проекта "Новая звезда" с возведением жилья, офисов и объектов инфраструктуры", - говорится в сообщении.

Отмечается, что новый проект станет продолжением ЖК "Новая звезда" и будет строиться в непосредственной близости от него в районе поселка Газопровод. Все восемь корпусов "Новой звезды" на 3548 квартир уже введены в эксплуатацию и заселены. На территории комплекса функционирует школа на 1100 учеников. В рамках жилого комплекса создана торговая галерея с коммерческими объектами.

Площадь нового комплекса составит более 164 тысяч квадратных метров. Будет возведено пять жилых корпусов переменной этажности (10-22 этажа) рассчитанных на 1760 квартир. На подземных этажах обустроят двухуровневую автостоянку вместимостью 612 машиномест. Первые этажи новостроек займут коммерческие помещения. Также на территории комплекса появится два многоэтажных офисных здания, в которых запроектировано 406 помещений для сдачи в аренду.

В рамках комплексного благоустройства дворовых пространств планируется размещение детских, спортивных площадок и зон отдыха с малыми архитектурными формами. Будут высажены деревья и кустарники, обустроят цветники и газоны.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий