Власти Москвы согласовали строительство поликлиники в районе Измайлово

Недвижимость

Власти Москвы согласовали проект строительства поликлиники на 750 посещений в смену в районе Измайлово на востоке столицы, сообщает Мосгосэкспертиза.

“На Измайловском проспекте построят взрослую поликлинику на 750 посещений в смену. Ее площадь составит более 11 тысяч квадратных метров. Проект здания согласован”, – говорится в сообщении.

На подземном этаже здания запроектированы служебно-бытовые, технические и хозяйственные помещения, в том числе медицинский архив, гардероб для сотрудников, серверная и другие. На первом этаже будут тамбуры, вестибюль, гардероб для посетителей, стойка информации, аптека, вендинговая зона, коридор с зонами ожидания и кабинеты дежурного врача, инфекциониста, забора анализов. Помимо этого, предусмотрены кабинеты компьютерной томографии, МРТ и УЗИ.

Этажом выше будут кабинеты врачей общей практики и выдачи рецептов, комнаты хранения карт и медикаментов, помещения для проведения процедур и исследований, в числе которых электрокардиография, электроэнцефалограммы, суточное мониторирование артериального давления.

Третий этаж займут кабинет и процедурная оториноларинголога, кабинет хирурга и перевязочные, кабинеты кардиолога и невролога. На четвертом этаже будут кабинеты физиотерапии и массажа, зал лечебной физической культуры, профилактический блок, рентген-кабинет на два рабочих места и кабинет маммографии.

На последнем этаже запланировано размещение кабинетов главного врача, его заместителей и административного и технического персонала, а также переговорная и конференц-зал.

Здание поликлиник облицуют стеклофибробетонными панелями в составе навесной фасадной системы, на цоколе уложат гранитные плиты. На входе установят двери с витражным остеклением.ми в составе навесной фасадной системы, на цоколе уложат гранитные плиты.

Ранее сообщалось, что детско-взрослую поликлинику на 750 посещений в смену построят по адресу: Измайловский проспект, дом 63, 65, 67. Ввод в эксплуатацию планируется в 2022 году.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий