Власти Москвы прекратили инвестпроекты по реконструкции административных зданий в трех округах

Недвижимость

Прекращены инвестпроекты по строительству и реконструкции административных зданий в трех столичных округах, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

"Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) на заседании 27 января 2022 года согласовала прекращение реализации ряда инвестиционных проектов по строительству и реконструкции административных зданий", - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение об отмене инвестпроектов принято в связи с тем, что инвесторы не реализовали свои проекты, не приступили к освоению участков и не получили разрешение на строительство.

В центре Москвы отменен проект реконструкции флигеля под административное здание на участке площадью около 0,05 гектаров по адресу: улица Большая Ордынка, владение 41/24. В Зеленограде отменено строительство нового административного здания на участке площадью около 0,49 гектаров по адресу: проезд №4913, корпус 313-А.

Кроме того, на востоке столицы отменен проект по реконструкции административного здания с пристройкой и надстройкой на участке площадью около 0,37 гектаров по адресу: Открытое шоссе, владение 2, строение 12. На участке сейчас расположено административное здание площадью более 1800 квадратных метров.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий