В ЖК “Новая Звезда” в новой Москве ввели дом на 351 квартиру

Недвижимость

В жилом комплексе “Новая Звезда” в новой Москве ввели в эксплуатацию дом на 351 квартиру, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

“Концерн “КРОСТ” получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №6 четвертой очереди ЖК “Новая Звезда” в ТиНАО. Корпусу присвоен почтовый адрес: Москва, поселение Сосенское, поселение Коммунарка, улица Бачуринская, дом 11А, корпус 1″, – говорится в сообщении.

В доме 24 этажа, 351 квартира, общая жилая площадь – более 15 тысяч квадратных метров. Есть подземный паркинг, рассчитанный на 114 машиномест.

Отмечается , что по состоянию на середину сентября из восьми корпусов ЖК “Новая Звезда” введены в эксплуатацию шесть, в том числе четыре корпуса уже заселены. В сентябре концерн получил также разрешение на ввод корпуса №5. Ожидается ввод корпуса №7. В финальной стадии строительство последнего восьмого корпуса, в котором завершаются внутренние отделочные работы.

Также на территории ЖК уже построена и введена в эксплуатацию школа на 1100 учеников, которая открылась 1 сентября 2020 года. Объект передан инвестором городу. Кроме того, создается собственный парк с арт-объектами, формируется множество объектов для отдыха, общения, обучения и занятий спортом.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий